RingForum Владимирский форум

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ - ПРОЙДИТЕ УПРОЩЕННУЮ РЕГИСТРАЦИЮ ,КОТОРАЯ ЗАЙМЕТ У ВАС МЕНЬШЕ МИНУТЫ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RingForum Владимирский форум » Работа в интернете » Подработка в инете

Подработка в инете

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Привет !!!Меня зовут Иван!!!! Я хочу рассказать как заработать деньги на yandex деньги Обманываем наглый лохотрон Прочтите до конца! Давайте все вместе обманем их-ведь на том кошельке много денег!!! 1. Как наглые лохотронщики обманывают людей на сумму в размере 500 рублей , а некоторых на еще большие суммы. 2. Как обмануть лохотронщиков и заработать самому Нашла я в сети где-то статью приблизительно такого содержания: «Есть в системе волшебный кошелек, и все что вы на него пошлете вернется вам в удвоенном размере!!! Любая сумма от 50 рублей и выше! Пошлете 50 рублей получите 100 рублей ,Пошлете 100 рублей получите 200 рублей и т.д.». Конечно, всем понятно, лохотрон, но если порыть глубже… Я не поверила, но для теста послала 50 рублей. Через где-то 1 час проверила свой кошелек и обнаружила пополнение счета на 100 рублей ! Я удивилась. Послала потом еще 50 рублей опять то же самое. Потом послала 100 рублей мне пришло 200 рублей..Но послав сдури 1000 мне неичего не вернулось ,так как кошелек попросту не удвоил большую сумму. Я сейчас зарабатываю на этом около 1000 рублей (можно делать и больше). Это не миллионы, но это более-менее стабильный доход .Оплачиваю инет и прочие  мелочи... Денег на этих кошельках десятки (а может и сотни) тысяч,и меня очень раздражает как они кидают людей, по этому надо их разорить. Вот сам кошелек: 41001458206650 Совет: Если на первом этапе у Вас совсем нет денег, то можете переводить сумму 50-200 рублей до тех пор пока не раскачаетесь. Внимание! Повторяю! ставку поднимать не стоит, т.к.если ставка выше 1000 рублей то программа их забирает ,даже и не пробуйте!!! Вы наверно не можете понять зачем я вам про это рассказала и рискую тем что кормушка может исчерпаться. Я вам отвечу, я боюсь брать столько денег, если нас будет много, то каждый может спать спокойно и наслаждаться стабильными деньгам. Так же, когда начнете зарабатывать, то не забывайте про меня .В сем желаю удачи и если ктото начнет неплохо зарабатывать буду непротив если вы меня отблагодарите мой email noname2308@mail.ru

0

2

Прикольно , но не стоит класть больше 600 рублей. Клала 50,100,300, кошелек возвращал в двойне. Но положив 600 ничего не получила  :huh: Советую большие суммы не класть ,по крайней мере 50-300 точно возвращаются в двойне.

0

3

я считаю что вообще не стоит класть деньги 8-)

0

Вы здесь » RingForum Владимирский форум » Работа в интернете » Подработка в инете