Приветствую всех-всех-всех.
Даж не знаю в какой раздел писать... поэтому напишу тут (если что - перенесите)
Нужна помощь. Дело такое. Я слыхала, что можно отследить на картах Яндекса мбильный телефон, зная номер, либо IMEI этого телефона.
Помогите, кто знает о чем я говорю. Плиз. Очень срочно надо проверить человечка одного на вшивость:)
З.Ы. Если можно, то в добавок дайте ссылочку на какой-нибудь шпион за мобильным, или аськой (что б можно было прочитать смс).
Помогите девушке (красивой блондинке:)).
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-10-29 14:33:12
Поделиться22009-10-29 16:59:29
Все мы с удовольствием пользовались бы такими услугами , но увы бесплатный сыр только в мышеловке и все сайты пестрящие рекламой за деньги пробить што угодно - фуфло.
Поделиться32009-10-29 20:58:35
Все мы с удовольствием пользовались бы такими услугами , но увы бесплатный сыр только в мышеловке и все сайты пестрящие рекламой за деньги пробить што угодно - фуфло.
полностью согласен!
Приветствую всех-всех-всех.Даж не знаю в какой раздел писать... поэтому напишу тут (если что - перенесите)Нужна помощь. Дело такое. Я слыхала, что можно отследить на картах Яндекса мбильный телефон, зная номер, либо IMEI этого телефона.Помогите, кто знает о чем я говорю. Плиз. Очень срочно надо проверить человечка одного на вшивость:)З.Ы. Если можно, то в добавок дайте ссылочку на какой-нибудь шпион за мобильным, или аськой (что б можно было прочитать смс).
SexyAnechka доверие - залог успеха
Поделиться42013-10-11 13:00:06
Операторы сотовой звязи могут такие услуги предоставить но при согласии человека за которым вы хотите следить) это обычно испоьзуется в курьерских службах.